Запеченные креветки с соусом ромеско – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – recipe.:
24 тигровые креветки
4 Article. л оливкового масла
salt, freshly ground black pepper
Для соуса:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 a tomato
2 garlic cloves
горсть миндаля сырого
2 Article. л красного винного уксуса
5 Article. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 tsp. крупной морской соли
Photo of the finished dish:
Запеченные креветки с соусом ромеско

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – recipe.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, vinegar, butter, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 min. при 200 %, затем переверните и еще 3 min.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Photo Ready meals:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*