запеченые яйца в скарлупе – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – recipe.:
3 boiled eggs
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. sour cream
1 st.l. пармезана
укроп
слив. butter
Photo of the finished dish:
запеченые яйца в скарлупе

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – recipe.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , mushrooms, solim, перчим, add sour cream. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Photo Ready meals:
запеченые яйца в скарлупе


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*