ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – recipe.:
филе сельди
beet
квашеная капуста
egg
greenery
кефир
mustard
Photo of the finished dish:
Blankrecipe

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить ЗавтракЕсли некогда вставить зубы” – recipe.
Не претендую на оригинальность, рецепт обычен, но результат своеобразен.
Отделяем филе селедочки от костей, и считаем, что самый противный этап готовки уже позади.
Складываем в кучку селедку, вареную свеколку, квашеную капустку (отжатую от сока, примерно по весу свеклы),много зелени (не забываем, что зеленьотличный сжигатель жира), можно зубчик-другой чесночка.
Отдельно готовим заправку: Крикнув зеркалу: “НЕТ ЛИШНИМ КАЛОРИЯМ!”, растираем желтки вареных яиц (2-3 PC.)с ч.л. mustard (лучше русской, ядреной), добавляем полстакана кефира.
Смесь продуктов размалываем блендером, вливая заправку, до состояния однородной пасты.Утром мажем на хрустящий тостик и кушаем.
Намеренно не указываю пропорций, тк любая хозяйка знаетвсе надо кластьна глаз”, и это будут идеальные пропорции ))
Прошу заметить, никакой соли, подсолнечного масла и прочего калорийного добра! Вроде бы простой винегрет, да не винегрет, попробуйте! )))

Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*