Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recipe.:
500 g mushrooms, порезанных на четвертики
5 Article. l. растельного масла
1/2 no. l. семян зиры
by 1 tsp. белого и черного кунжута
2 large onions
2 garlic cloves
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 v l. soy sauce
1/2 no. l. куркумы
Photo of the finished dish:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – recipe.
heat up 3 Article. l. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 min, stirring, until the onion is soft.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 minutes. В конце обжаривания влить соевый соус, mix. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Bon Appetit!

Photo Ready meals:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*