apple jelly

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


Вот Что вам потребуется для приготовления Желе яблочные:

Photo of the finished dish:
Blankrecipe
Как приготовить Желе яблочные

instruction (recipe), How to cook:


On 1 л сока – 500 г сахара Первый способ. Для приготовления желе берут слегка недозрелые яблоки, поскольку в них содержится больше пектина и кислоты, необходимых для получения плотного желе. Если желе приготовляют из летних сладких яблок, то в сок необходимо добавить лимонную кислоту (2 – 3 г на 1 l), либо разбавить его пополам или на одну треть соком красной смородины или соком кислых ягод. Свежеотжатый или заранее заготовленный сок кипятят на сильном огне 10 – 15 minutes, снимая пену, добавляют сахар, размешивают массу до полного растворения сахара и варят на слабом огне 25 – 30 minutes. Готовую массу разливают в банки и ставят в прохладное место. Если отжатый сок получился мутным, его фильтруют через фланель или через 2 слоя марли.



Photo Ready meals:
Blankrecipe


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*