Жульен – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Жульен – recipe.:
500гр грибов ( белые, Champignon)
1 большая луковица
butter
2 ст л муки
200гр сметаны 30% fat
200g cream 20% fat
150g cheese (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Photo of the finished dish:
Жульен

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Жульен – recipe.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, add salt. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Photo Ready meals:
Жульен


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*