Julien Spring – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Жульен Весенний – recipe.:
250 г куриных грудок
200 г грибов (шампиньонов)
куриный бульон
cream
50 г сливок
100 г сыра зелень
flour
Photo of the finished dish:
Жульен Весенний

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Жульен Весенний – recipe.
отварить курочку
пережарить грибы и курицу на слив.масле
сделать соус: на слив.масле пережарить до золотистого цвета муку, добавить 3 Article. ложки куриного бульона, 3 ложки сметаны, и немного сливок, добавить соль и перец по вкусу
перемешать курицу и грыбы вместе с соусом
разложить в кокотницы и посыпать сыром
отправить в духовку на 10-15 min.
готовый жульен посыпать зеленью!

Photo Ready meals:
Жульен Весенний


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*