Жюльен из сморчков – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Жюльен из сморчков – recipe.:
Сморчки свежие – 1 kg, cream – 500 мл., тарталетки готовые – 8 PC., cheese – 50 g. (optional).
Photo of the finished dish:
Жюльен из сморчков

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Жюльен из сморчков – recipe.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 minutes. Воду слить, залить новую и проварить 10 minutes. Остудить, порезать. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 minutes

Photo Ready meals:
Жюльен из сморчков


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*