Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recipe.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (While no ratings)
Loading...

Ingredients


What you need (food ingredients) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recipe.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 egg, 70g butter, 5 столовых ложек муки, by 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, salt, pepper, 1 упаковка сырных палочек(200g- 8PC), breadcrumbs.
Для соуса: 200g sour cream, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Photo of the finished dish:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

instruction (recipe), How to cook:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – recipe.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 minutes. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, salt, pepper, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( I managed 8 PC), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, on 5-10 minutes.
Sauce: sour cream, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Photo Ready meals:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Like the recipe? Get email recipes directly by email or subscribe to the RSS feed of the blog!



 

Leave a Comment successfully here

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*