«Энсалада эспаньола» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Энсалада эспаньола» — рецепт.:
100г тунца в масле, 1 помидор, 1 свежий огурец, 1 болгарский перец,1 головка репчатого лука, 1 пучок латука, 1 маленькая банка кукурузы, несколько оливок (5-7 шт ),половиналимона, 2 ст л оливкового масла, соль, перец.
Фото готового блюда:
Энсалада эспаньола

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Энсалада эспаньола» — рецепт.
Перец и огурец нарезать кубикама, помидор — ломтиками,лук — полукольцами. Овощи заправить соком половины лимона,солью, перцем и оливковым маслом.
Латук нашинковать, положить на тарелку. На него поместить свеженирезанные и заправленные овощи,, добавить оливки, тунца в масле,сверху посыпать кукурузой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Энсалада эспаньола


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*