БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receta.:
berenjena – 2 kg
ajo – 10 зубчиков
петрушка – 1 liar
aceite de girasol
маринад на литр воды:
2,5 столовых ложки соли,
2 cucharadas de azúcar,
100 gramo 3% уксуса или 50 gramo 6%,
с десяток горошин горького и штук 5 душистого перца,
листика 2 лаврушки
4-6 соцветий гвоздики.
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ – receta.
Для маринада все смешать и вскипятить, причем уксус нужно влить в самом конце, когда основной раствор закипит. В кипящий маринад положить (порциями) нарезанные кружочками примерно по 0,5 сантиметра баклажаны и варить их 4-6 acta. Когда кусочки уже готовы, то они становятся кое-где как бы прозрачными. Затем достать их вилкой из кастрюли и сложить в банки, пересыпая мелко нарезанным чесноком и петрушкой, слегка поливая подсолнечным маслом и хорошо утрамбовывая.
Когда банка будет полностью заполнена баклажанами, залить их до самого верха маслом.
a través de 3-4 дня баклажаны готовы. Стоят они в холодильнике месяца два-три.

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*