Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – receta.:
заморозкаовощное рагу
свинина 500г
говядина 500г
лук 4шт.
ajo
картофель 2шт.
хлеб белый
ciruelas pasas
вино красное 2 рюмки
соль морская
перец чер.мол.
петрушка
томат паста 2ст.л.
condimento
chile
масло оливк.
arroz
сахар 2ч.л.
condimento
Foto del plato terminado:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ – receta.
Сразу всем домашним захотелось финтифлюшек.Пришлось фантазировать.
tan,приступим!
Мяско свежее(охлажденное)перекрутили на мясорубке.Порезали лук и чеснок,картофель на терке,хлебушек намочили в молоке,чернослив меленько порезали,рис замочили в теплой воде.В фарш добавляем лук,ajo,хлеб,arroz,patatas,sal,перец.перемешали,добавили два желтка,зелень петрушки(у меня не было свежей,можно замороженную)в последнею очередь чернослив,слив.масло.Все хорошенечко перемешали и пусть себе отдыхает.
salsa de la cocción:лук обжариваем на сильном огне,добавляем овощи и тушим 3мин.,затем кладем томат пасту(2min.)наливаем воды,condimento(al gusto)3зуб.чеснока,чили,azúcar(2cucharadita)hecho!
В фарш добавляем вино(2 рюмки)и перемешиваем,формируем шарики,акуратно кладем в соус и затем в духовку минут на 40.
Время прошло!Все готово!Можно кушать!

Foto Ready comidas:
Балдежные ТЕФТЕЛЬКИ


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*