Баранина в мятном соусе (mi versión) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Баранина в мятном соусе (mi versión) – receta.:
Мякоть баранины 1 kg
Луковица 1 piezas.
Айва 1 piezas.
manzana 1 piezas.
Вино красное 1/2 vidrio
Масло раст. para freír
miel 1 no. l.
Сухари толченые 1 artículo. l.
sal
Мята 3 ramitas + para decorar
Foto del plato terminado:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Баранина в мятном соусе (mi versión) – receta.
Баранину промываем и режем на не очень мелкие кусочки, обжариваем в небольшом количестве масла, подливаем немного воды (только чтобы не подгорало) и тушим при слабом кипении минут 20.
Тем временем лук, яблоко, айву чистим, режем произвольно на небольшие кусочки. Масло (sobre 1-2 artículo. l.) смешиваем с медом, На отдельной сковородке доводим до кипения, обжариваем лук минуты 2-3, добавляем яблоко и айву, мелко порезанную мяту, сухари. Обжариваем минуты 2-3 все вместе, наливаем вино и тушим на слабом огне минут 5.
На этот раз я не добавляла никаких специй, но вы можете добавить, если хотите, прямо в вино.
Выкладываем эту смесь в мясо, все перемешиваем и тушим до желаемой степени мягкости мяса. Солим по вкусу, держим на маленьком огне еще минут 5 и выключаем. Подаем с листиками мяты.
Если в процессе тушения получится мало жидкости, можно понемногу добавлять кипятка, но не позже, чем за 15 минут до выключения, у меня такой необходимости не возникло.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Баранина в мятном соусе (мой вариант)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*