Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receta.:
masa:
2 – 2.5 artículo. harina
1 – 2 яица
2/3 artículo. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 St.L. azúcar
4 5 St.L. mantequilla (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sal
relleno:
hongos (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
ajo
sal
Остальное:
200 g. aceite vegetal
Foto del plato terminado:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – receta.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) leche, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, nuez moscada, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 plegar. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto Ready comidas:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*