БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – receta.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 kg
ajo- 10 зубчиков
сушеный базилик
hoja de laurel 3-4 листика
сухой укроп
cebollas 2 cabeza
sal, pimienta
zanahorias- 1 piezas.
crema 10%
papel de aluminio
шприц с толстой иглой
Foto del plato terminado:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – receta.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, ajo 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,pimienta,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 en punto (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 min., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. ¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*