ЧЕБУРЕКИ – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – receta.:
Тесто1 :harina
mantequilla – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
sal-0,5 cucharadita
2 huevos
masa 2:4 tazas de harina
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 huevo
– 2 mesa. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
relleno:carne picada (я беру свиной)
cebollas(много)
especias al gusto
aceite para freír
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – receta.
В воду (400-500 ml.) положить 1 St.L. сахара и 0.5 cucharadita. sal, довести почти до кипения, añadir 1-2 St.L. mantequilla, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, añadir 1 artículo. harina (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, añadir 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 tazas de harina, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 en punto.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) sal, pimienta negro, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*