Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receta.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
harina “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 piezas.
sal – pellizcar.
Для соуса:
Грибы(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
sal,перец.петрушка.
Foto del plato terminado:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receta.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 acta ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
Грибы (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sal,pimienta.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Ready comidas:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*