Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receta.:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
harina “семолино” -100g + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 piezas.
sal – pellizcar.
Для соуса:
hongos(у меня шампиньоны)-250g.
Сливочное масло – 70g.
СырФиладельфия” – 150g.
sal,перец.петрушка.
Foto del plato terminado:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – receta.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 min.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 acta ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
hongos (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,sal,pimienta.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

Foto Ready comidas:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*