Фаршированные баклажаныТуфельки для Жасмин” – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Фаршированные баклажаныТуфельки для Жасмин” – receta.:
Баклажан-4шт
Рис Жасмин-0.5artículo
Фарш мясной-400г
Томатная паста-2ст.л
Лук-1шт
Сливочное масло-3с.л
Мука-3ст.л
Яйцо-1шт
Молоко-1,5 ст
sal,перец-по вкусу
Зелень
Foto del plato terminado:
Фаршированные баклажаны Туфельки для Жасмин

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Фаршированные баклажаныТуфельки для Жасмин” – receta.
Рис отварить до готовности.Баклажаны хорошо помойте,разрежьте пополам . Запеките в микроволновке,на максимальной мощности минуты 3-4, до мягкости.Внутреннюю часть баклажанов вынуть с помощью ложки.На сковороде обжарьте мясной фарш с мелко нарезанным луком ,постоянно его помешивайте и жарьте до изменения цвета.Затем добавьте томатную пасту,sal,pimienta,рис и немного воды и оставьте на огне до полнейшего выпаривания жидкости.В баклажаны выложите готовый мясной фарш.
Затем приступите к приготовлению крема.Растопите сливочное масло,поджарьте немного на нем муку,добавьте горячее ,посолите и мешайте венчиком,чтобы небыло комков.Когда крем начнет пузырится -это признак готовности.Теперь добавьте в него яйцо,от этого крем станет глянцевым.Оставьте крем на некоторое время для остывания, а затем выложите в кондитерский мешок с любой насадкой.На готовые баклажаны выложите крем из мешка.На дно формы стуфелькамивлейте осторожно 1/2 кофейной чашки воды и запекайте при температуре 220-240С до образования у крема золотистой корочки.
Приятного аппетета!

Foto Ready comidas:
Фаршированные баклажаны Туфельки для Жасмин


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*