фаршированный перец (opción) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления фаршированный перец (opción) – receta.:
800 g. carne picada (говядина и свинина)
6 перцев
100 g. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
sal, pimienta, укроп, петрушка по вкусу
Foto del plato terminado:
фаршированный перец (вариант)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить фаршированный перец (opción) – receta.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, lavado.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. тушить 40-45 min. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
para 10 min. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
¡buen provecho!!!

Foto Ready comidas:
фаршированный перец (вариант)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*