Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц – receta.:
печенка птичья (индейки, куриная, утиная) 300 g
cebollas 1 piezas.
ajo 3-4 зубка
ром 40 ml
mantequilla 50 g
sal
pimienta
растительное масло для жарки
huevo 6 piezas.
сок свёклы 1-2 artículo. l.
сок моркови 1-2 artículo. l.
сок шпината 1-2 artículo. l.
сок клюквы 1-2 artículo. l.
желатин 10 g
agua 50-60 ml
mayonesa 4 artículo. l.
Foto del plato terminado:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц – receta.
Индющачью печенку промыть, освободить от лишних жилок и плёночек, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать лук и чеснок, пассеровать, добавить печенку, обжаривать, пока не перестанет выделяться красный сок, посолить поперчить, влить ром ( или другой крепкий алкоголь), mezclar,выключить.
Печенку остудить, добавить мягкое масло, измельчить до однородного состояния. Я измельчала погружным блендером. Масса получается довольно густая.
Яйца сварить вкрутую, fresco, разрезать вдоль пополам. Со стороны донышка немного срезать белок, чтобы половинки были устойчивы.
На каждую половинку яйца кладём примерно столовую ложку паштета и формируем как бы целое яйцо.Укладываем яйца на доску, застеленную пищевой плёнкой и убираем в холодильник.
Желатин развести водой, поставить набухать.
mientras tanto, натереть на самой мелкой (не корявой) тёрке понемногу сырой моркови, свёклы и шпината. Клюкву размять. С помощью кусочков нетканого полотна (продаётся в рулонах, как бумажные полотенца) отжать сок.
Набухший желатин нагреть в микро до полного растворения. Я нагреваю по 10 segundo. и перемешиваю.
В каждую мисочку с соком влить по 3 no. l. желатина, хорошо размешать.
Добавить в каждую мисочку по 1 artículo. l. майонеза (ложки БЕЗ горки), майонеза много не надо, иначе цвет будет блеклый. Хорошенько размешиваем.
Теперь нам понадобятся 4 вилки и 4 чайные ложки для каждого цвета отдельные. На вилку укладываем яйцо, и держа её над мисочкой с цветным желе, поливаем ложкой, главное, не поднимать вилку с яйцом высоко над мисочкой (может плюхнутся), если это произойдёт, ничего страшного,можно аккуратненько вернуть яйцо а место.
Удобнее всего покончить с одним цветом, а затем, приниматься за другой. Желе застывает очень быстро. Можно поставить мисочку в микро на 2-3 сек., перемешать и продолжать.
Политые желе яйца осторожно выкладываем на доску и убираем в холодильник до полного застывания.
Перед сервировкой моем салатные листья, красиво раскладываем на широком блюде и укладываем на салат яйца.
Подаём.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Фейерверк. Необычная пасхальная закуска из фаршированных яиц


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*