Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receta.:
Филе цыпленка 400 g
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
arroz 150 g
sal
1ч.ложка уксуса.
pimienta
кориандр молотый 2 no. l.
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 no. l.
Foto del plato terminado:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – receta.
Филе, sal ligeramente, pimienta.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. cocción 30 min. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 min., дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 min.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*