Trucha en el cuello de tocino, relleno. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Форель в воротнике из бекона, relleno. – receta.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
cebollas – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 piezas.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 cucharadita.
sal
pimienta
Foto del plato terminado:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, relleno. – receta.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 limón, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, pimienta. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 acta.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
¡buen provecho.

Foto Ready comidas:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*