Голубцы с морковью по корейски – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – receta.:
1kg. zanahorias
для морковки:
2St.L. azúcar;
4St.L. уксуса;
1cucharadita. sal;
1cabeza de ajo;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 hoja de laurel.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 St.L. sal
3ст.л сахара
100ml. aceite vegetal
2-3 St.L. уксуса
Foto del plato terminado:
Голубцы с морковью по корейски

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – receta.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2St.L. azúcar;
4St.L. уксуса;
1cucharadita. sal;
1cabeza de ajo;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 hoja de laurel.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 St.L. sal, 3ст.л сахара, 100ml. aceite vegetal, 2-3 St.L. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. ¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Голубцы с морковью по корейски


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*