Горячие бутерброды с рыбой – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – receta.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 bombillas
verdor (укроп, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
leche, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Foto del plato terminado:
Горячие бутерброды с рыбой

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – receta.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, sal, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 acta.

Foto Ready comidas:
Горячие бутерброды с рыбой


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*