cocina “М Я С Ос Чесноком ! ! ! – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления ГотовимМ Я С Ос Чесноком ! ! ! – receta.:
Свинина 15кг. (задняя часть,5 кусков)!
Соль 8ст.л.!
Insta Cure 1ст.л. (для хранения и цвета мяса)!
Чеснок 400гр. (чищенный)!
Чёрный перец 2ст.л. (горошек)!
Кориандр 4ст.л. (семена)!
Ягоды можжевельника 2ст.л.!
Гвоздика 4шт.!
Лавровый лист 6шт.!
Сок яблочный 2 литра!
agua 2 литра!
Foto del plato terminado:
Готовим М Я С О с Чесноком ! ! !

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить ГотовимМ Я С Ос Чесноком ! ! ! – receta.
Берём не очень жирную свиную заднюю часть,без шкуры и костей!
Смешиваем: Сок яблочный,холодную воду,соль и insta cure. Мешаем до полного растворения соли!
Наливаем в кастрюльку 500мл. agua,добавляем чёрный перец,koriandr,ягоды можжевельника,гвоздику и лавровый лист!
Ставим на плиту,доводим до кипения и выключаем,даём остыть и смешиваем с основным маринадом!
Протыкаем куски мяса тонким ножом и вставляем в отверстия по зубку чеснока!
Обвязываем куски мяса плотно шпагатом,примерно каждые 6 – 8см.!
За-тем с помощью шприца обкалываем куски мяса маринадом!
Перекладываем мясо в большой и плотный пакет,заливаем маринадом и ставим в холодильник минимум на 72 en punto!
Если мясо не обкалывать шприцом,то срок маринования увеличивается до 14ти дней!
Далее: Достаём мясо и промакиваем бумажными полотенцами!
Сначало коптим 4 часа при температуре 55 градусов на ольховых опилках!
Подымаем температуру до 65ти градусов и коптим ещё 4 en punto!
Ещё раз увеличиваем температуру до 70ти градусов и продолжаем коптить примерно 5 – 6 horas,или пока температура в нутри мяса не подымется до отметки 65ти градусов!
Даём мясу остыть и помещаем на ночь в холодильник!
Ну а с утра,природа подскажет что дальше делать! ¡buen provecho ! ! !

Foto Ready comidas:
Готовим М Я С О с Чесноком ! ! !


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*