Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receta.:
200 г цуккини
2 huevos
100 g de queso (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
pimienta negro, sal al gusto
6 перепелиных яиц (para decorar)
Foto del plato terminado:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – receta.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, mezclar bien.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*