Грудинка мокрого посола подпеченная – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – receta.:
Грудинка мясистая — 1кг
agua – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
azúcar – 1cucharadita.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto del plato terminado:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – receta.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 grados) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Ready comidas:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*