Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – receta.:
500 g. carne de res
1.5 St.L. семян фенхеля
3-4 бутона кардамона
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
200 g. рисовой муки
400 мл.воды
100 g. mantequilla
2 St.L. aceite de oliva
200 g. лука шалота (репчатый лук)
sal
Для подачи:
Черный хлеб
Foto del plato terminado:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Халим (рецепт говядины из центральной Индии) – receta.
Порезать мясо на куски как на фото, добавить все специи, sal, залить водой и варить 2 часа подливая воду.
a través de 2 часа смешать рисовую муку с водой и взбить блендором, добавить обжаренный лук шалот продолжать взбивать до однородной текстуры.
Мясо выложить в тарелку (бульон сохранитьего должно остаться грамм 200 ml.) размять ложкой.
Смешать мясо, рисовую воду и бульон, еще раз взбить все блендером.
Поставить на огонь, добавить сливочное, оливковое масло и уварить все до нужной консистенции постоянно помешивая, по мере необходимости подливать воду, acta 30.
Мясо должно получиться по консистенции как арахисовая паста.
Отломить кусок черного хлеба, намазать сверху мясо толстым слоем и подавать как основное блюдо или закуску с чесноком,зеленью и помидорами.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Халим (рецепт говядины из центральной Индии)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*