Испанская пиперада – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Испанская пиперада – receta.:
Яйца -3-6 piezas
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 piezas
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 piezas
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 St.L.
Перец чили ( a voluntad) 1 piezas
sal
pimienta ( мельница)
Foto del plato terminado:
Испанская пиперада

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Испанская пиперада – receta.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 acta ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 acta) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 acta.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Ready comidas:
Испанская пиперада


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*