Испанская пиперада – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Испанская пиперада – receta.:
Яйца -3-6 piezas
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 piezas
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 piezas
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 St.L.
Перец чили ( a voluntad) 1 piezas
sal
pimienta ( мельница)
Foto del plato terminado:
Испанская пиперада

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Испанская пиперада – receta.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 acta ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 acta) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 acta.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Ready comidas:
Испанская пиперада


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*