Кабачковая тушёнка – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Кабачковая тушёнка – receta.:
2-3 небольших кабачка
8-10 tomate
1 pimientos picantes
verdor
3-4 dientes de ajo
sal
растительное масло для жарки
Foto del plato terminado:
Кабачковая тушёнка

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – receta.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, albahaca) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto Ready comidas:
Кабачковая тушёнка


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*