Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовленияКабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – receta.:
Кабачок(или тыква маленькая) – 2 pcs.(600 g.)
НАЧИНКА:
Лук красный – 1 pcs.(100 g.)
Вяленые томаты – 5 piezas.
Рис(басмати) – 100 g. (залить водой на 20 acta)
Сушёные грибы(белые) – 1 горсть (молотых в порошок)
Кедровые орехи – 1/2 горсти.
ajo – 1 зубок
Кориандр(сушёный) – 1 cucharadita.
Розмарин – 2 ramitas
Чили – pellizcar (a voluntad)
Перец чёрный(свежемолотый) – al gusto.
Соль морская – al gusto.
aceite de oliva – 4 St.L.
СОУС:
Горчица зернёная – 2 cucharadita(полные)
Яблочный сок(лучше свежевыжатый) – 100 g.
Лимон – 1 pcs.(сок – 3 cucharadas)
Сливки жирные – 170 g.
sal,pimienta – al gusto.
Foto del plato terminado:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Cómo cocinar “Кабачок Гамильтона” -(фаршированный и запечённый). – receta.


Foto Ready comidas:
Кабачок Гамильтона -(фаршированный и запечённый).


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*