Карси хоровац (pinchito) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Карси хоровац (pinchito) – receta.:
Баранина 300, сало курдючное 20, cebollas 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, sal.
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Карси хоровац (pinchito) – receta.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 ver, посыпают перцем, солью, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную
кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на
холоде 6-7 horas. Маринованное мясо нанизывают на шпажку,
чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически
повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания
срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным
anillos, а также овощами, жаренными на вертеле.

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*