Картофель с начинкой – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Картофель с начинкой – receta.:
Картофель — 6 piezas
Лук репчатый — 1 piezas
Петрушкa (al gusto)
Ветчина — 150 g
Масло сливочное — 1 artículo. l.
sal (al gusto)
Перец черный (молотый, al gusto)
Перец чили (молотый, al gusto)
Сыр твeрдый (тертый) 50 g
Мукa пшеничная — 1 artículo. l.
Яйцо куриное — 1 piezas
Лук зелeный (al gusto)
Foto del plato terminado:
Картофель с начинкой

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Картофель с начинкой – receta.
Картофель помыть и отварить в кожуре.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.Картофель очистить.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.
¡buen provecho!!!

Foto Ready comidas:
Картофель с начинкой


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*