Картофельные зразы – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Картофельные зразы – receta.:
1 кг картофеля
1 huevo
3 artículo. ложки муки для теста
sal
condimento
мука для обвалки
растительное масло для жарки
para el llenado: мясо или печень. Вместо печени я использовала для начинки отварную говядину с жареным луком.
500 g hígado
2 bombillas
2 zanahorias
sal
pimienta
mayonesa
aceite vegetal
Foto del plato terminado:
Картофельные зразы

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Картофельные зразы – receta.
Картофельные зразы ( котлеты) с мясом
Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
Слить воду, можно добавить специи для картофеля (pimienta, чабер, koriandr, паприка, майоран) и сделать пюре.
Приготовить начинку.Вариант начинки с печенью.
Печень вымыть, порезать крупными кусками и сварить в подсоленной воде 40 60 acta. Если печень куриная, то ее можно просто поджарить. Остудить печень не вынимая из бульона, иначе она потемнеет и подсохнет. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном процессоре.
Лук измельчить и поджарить, добавить натертую на крупной терке морковь, жарить на маленьком огне, agitación, до мягкости моркови. Переложить в миску, добавить печенку и майонез, посолить и поперчить, mezclar. El relleno está listo.
Приготовить начинку.Вариант начинки с мясом. carne ( говядину отварить до готовности, перекрутить в мясорубке,кухонном процессоре или блендере). Смешать с предварительно обжареным луком.Посолить и поперчить по вкусу. El relleno está listo.
Пюре хорошо остудить (иначе мука заварится), добавить яйцо и 3 artículo. harina cucharadas, mezclar bien.
На разделочную доску или тарелку насыпать муку. Ложкой набрать картофельное тесто и положить его на мучную горку.
Вот так выглядит картофельное тесто
Щедро обвалять в муке, скатать шарик и распластать его, чтобы получилась лепешка.
На серединку лепешки положить ложку начинки, защипнуть хорошо края, сформировать котлетку. Жарить на растительном масле с двух сторон до красивой румяной корочки.
Вам понадобится огромное терпение и проворные руки, чтобы вылепить зразы, но усилия стоят того, моя семья и друзья умяли все зразы за считанные минуты

Foto Ready comidas:
Картофельные зразы


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*