Колбаса литовская – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Колбаса литовская – receta.:
Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, cebollas 4, ajo 0,2, agua 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, sal.
Foto del plato terminado:
Blankrecipe

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Колбаса литовская – receta.
Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой, солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20 min. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной капустой или картофельным пюре.

Foto Ready comidas:
Blankrecipe


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*