Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receta.:
1 кг говядины с рёберной части
sal,pimienta al gusto
Для соуса Чимичури:
1 1/2 artículo. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (al gusto)
1 artículo. л орегано
3 artículo. l. винного уксуса
3/4 artículo. aceite de oliva
1 1/2 no. l. sal (al gusto)
1/2 no. l. кайенского перца
1/4 no. l. черного перца
Foto del plato terminado:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – receta.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pimienta,ajo,cebollas (можно измельчить в блендере),добавить орегано,vinagre,олив. aceite,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sal,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*