куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receta.:
кабачок молодой небольшой 2 piezas
куриная грудь вареная 12 piezas
сыр мягкий 100 g
помидоры вяленые 8-10 piezas
бекон 4 ломтика
пармезан ломтики немного
орегано
мята сухая
Foto del plato terminado:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром – receta.
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпать сыром. закрыть свисающими кабачками, посередине также положить ломтики кабачков. на них бекон. закрыть фольгой и запекать при температуре 190-200 градусов примерно 20 min. далее фольгу снять, положить ломтики пармезана и поставить под гриль до зарумянивания.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*