pechuga de pollo “а-ля Помпадур” – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receta.:
2 куриных грудки без костей
1 artículo. l. harina
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sal, черный перец по вкусу
2 artículo. l. топленого масла
1 huevo
Foto del plato terminado:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – receta.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Batir el huevo. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Ready comidas:
Куриная грудка а-ля Помпадур


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*