Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receta.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 crema ml 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – al gusto
sal – al gusto
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto del plato terminado:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receta.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 acta.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Ready comidas:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*