Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receta.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 crema ml 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – al gusto
sal – al gusto
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Foto del plato terminado:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – receta.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 acta.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Ready comidas:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*