pechuga de pollo, al horno en crema con la col – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриная грудка, al horno en crema con la col – receta.:
Куриные грудки (обе дольки) – 2 piezas
Капуста белокачанная – 1 kg
cebollas – 2 piezas
Сливки домашние густые – 100 g
Аджика (кавказская острая фирмы Верес) – 1 St.L
sal, pimienta
Раст. aceite
———————————-
Реально- соотношение продуктов любое на ваш вкус
Foto del plato terminado:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриная грудка, al horno en crema con la col – receta.
Сегодня утром в одном из рецептов был диалог по поводу сухости/сочности куриной грудки. Были очень интересные советы. Хочу поделиться еще одним очень простым (!) рецептом, где эта самая грудкатает во рту”.
Порезать грудку крупными кубиками, посолить-поперчить.
Покрошить отдельно лук и капусту.
На большом огне отдельно обжарить грудинку, лук и капусту, слегка присолив.
Сливки тщательно вымешиваем с аджикой, потом добавляем немного (у меня – 150 g) agua, если очень густой соус. Если сливки магазинные питьевыеих берется больше, но и воды не потребуется.
Перемешиваем грудку с овощами и соусом и выливаем в глубокую форму, у которой есть крышка (можно делить на мелкие порции и запекать в горшочках, я использовала закрывающийся противень).
На среднем огне, регулярно вынимая и помешивая, в духовке я запекала примерно час. Тушимдо полной готовности капусты, заодно пробуя на солья досаливала.
Очень вкусно в горячем виде и в холодном. Годится и как самостоятельное блюдо и с нейтральным гарниром.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Куриная грудка, запеченная в сливках с капустой


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*