Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receta.:
4 куриных бедра
80 гр олив. óleos
1 небольшая луковица
1 diente de ajo
150 мл белого вина
60 гр маслин, нарезанных колечками
20 гр каперсов
400 гр тертых помидор (без семян)
щепотка сахара
80 гр охлажденного слив. óleos
базилик или петрушка (finamente picado)
sal, pimienta.
Foto del plato terminado:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриные бедрышки сотеСредиземноморские”. – receta.
Бедрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить с обеих сторон.
В сковороде разогреть 50 гр оливкового масла и обжарить бедрышки с обеих сторон до золотистой корочки на сильном огне.
В сотейнике разогреть оставшееся масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности на среднем огне. Увеличить огонь и добавить вино. Как только испарится запах алкоголя, добавить томат, щепотку сахара. Sal y pimienta. Готовить соус до загустения на среднем огне.
Выложить в соус обжаренные бедра. Тушить 30 acta. para 5 минут до окончания готовки добавить маслины и каперсы.
Добавить сливочное масло. Мешать до образования однородного соуса. Присыпать листьями базилика или петрушки, перемешать и сервировать.
¡buen provecho!!!

Foto Ready comidas:
Куриные бедрышки соте Средиземноморские.


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*