Куриные кебабыТика”. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные кебабыТика”. – receta.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 cucharadita.
молотый тмин – 2 cucharadita.
bombilla – 1 pcs.(нарезать полу-кольцами)
diente de ajo – 1 pcs.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 ver (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 St.L.
паприка – 2 cucharadita.
порошок чили – 1/2 cucharadita.
sal – 1 cucharadita.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Foto del plato terminado:
Куриные кебабы Тика.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – receta.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 en punto, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Ready comidas:
Куриные кебабы Тика.


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*