Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – receta.:
1 куриная грудка бройлера
4 ст л панировочных сухарей
1 ч л порошка чили (я использовала смесь перцев)
sal
1 huevo
растительное масло для жарки
Для соуса:
2 томата
1 авокадо
1 diente de ajo
1 ч л лимонного сока
sal
pimienta
молотая зира на кончике ножа
Foto del plato terminado:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриные наггетсы с соусом гуакамоле – receta.
Томаты вымойте и нарежьте кубиками
Авокадо разрежьте, удалите косточку. Мякоть отделите от кожицы и тщательно разомните вилкой
Смешайте с пюре авокадо с томатами и лимонным соком.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к авокадному пюре.
Соус приправьте солью, перцем, зирой.
Снимите филе с каркаса и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте в тарелке панировочные сухари соль и чили.
Яйцо взбейте вилкой.
Один за другим другим кусочки курицы обмакните в яйцо, затем запанируйте в подготовленных сухарях.
В сковороде разогрейте масло и обжарьте в нём куриные наггетсы со всех сторон.
Подавайте наггетсы с соусом. В качестве гарнираотварной картофель или картофельное пюре.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Куриные наггетсы с соусом гуакамоле


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*