muslos de pollo,Hervido y frito…(opción) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные окорочка,Hervido y frito…(opción) – receta.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
huevo,
crema 1 cucharadita,
sal,pimienta,чили,
панир.сухари 2-3 cucharadas,
sésamo 2 cucharadas,
раст.масло 1 cucharadas,
слив.масло 1 St.L.
Foto del plato terminado:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриные окорочка,Hervido y frito…(opción) – receta.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sal,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
¡buen provecho!!!

Foto Ready comidas:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*