Куриные рулетики с грибами. – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – receta.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
cebollas – 2 piezas
crema 10% – 250 ml
queso duro – 150 g
mantequilla – 50 g
especias
Foto del plato terminado:
Куриные рулетики с грибами.

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – receta.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 ver. Слегка отбить, sal, pimienta, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 acta.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 acta.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto Ready comidas:
Куриные рулетики с грибами.


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*