Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – receta.:
Для курицы:
– pollo – 1,2 до 1,5 kg
– berenjena – 1 маленький (опционно)
кокосовое молоко (только густая часть!!! в виде сметаны) – 1 баночка (вес 160 g)
– sal al gusto
– molida negro al gusto
тимьян сухой по вкусу
– aceite vegetal – 1 St.L.
– ajo – 2-3 clavos
корень имбирявеличиной с грецкий орех или чуть побольше
Для овощей:
– berenjena – 1 piezas.
грибы шампиньоны (коричневыеони ароматнее!) – 250 g
– pimienta al gusto
– aceite vegetal – 1-2 St.L.
– salsa de soja – al gusto!
бальзамический кремНЕ УКСУС! – у меня вкус итальянских фиг, но это неважноБерём 1-2 St.L. (в принципе по вкусу).
***Рецепт бальзамического крема я уже выставляла в 2 рецептахВ крайнем случае можно заменить мёдом или сиропомно это типическое НЕ ТО!
Foto del plato terminado:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Курица схавайскимакцентом – “нас и тут неплохо кормят”! – receta.
Курицамоем и обсушиваемосматриваем на предмет перьевого покроваизлишки удаляемаппликация, неэпиляцияили как там?
Попку (вернее гузочку с железами) удаляемПопочку никогдаммм, самое вкусное место у дамы
Готовим приправы для дамы – sal, pimienta, кокосовое молоко, тимьян, чеснок и имбирь.

Чеснок и имбирь очистить. Чеснок чмякнуть плоской стороной ножа и мелко порубитьмельчеещё мельче
Имбирь натереть

Кокосовое молокотэк-сбаночку открыть (особо не швыряться ею, постарайтесь не взболтать)… Осторожно снять густую часть. Можно взять кокосовые сливки, если найдёте
молоко смешиваем с чесноком и имбирём.

Жир с попки куриной снимаем и подсовываем под кожу на грудкемлин, ну прям как в косметической клиникеоперация, млин!
Нашу дамочку натираем снаружи и внутри солью, перцем и сухим тимьяном. Массаж, мдя
Затем натираем обильновнутри и снаружи кокосовым молоком
Теперьну снова операционный залвтыкаем… o – пардон! – впихиваем маленький баклажанчик в курочкуВот таккурочку при помощи зубочисток и бечёвкизакрываем”… Нима махоньких баклажанчиков? – ищите и обрящитеМожете с лимоном попробовать, но вкус уже другой
Кстати, у баклажаны попку с листочками безжалостно отрезаемне дама

В форму для запекания добавляем растительное масло и кладём в художественной позе курувот таки запекаем при 170-180°.
Время не отслеживаю, отслеживаю курукак увидела, что она чуток поджарилась – “распечатываюеёснимаю нитки и зубочистки
Баклажанчик вынимаю и кладу рядышком.
Куру переворачиваю пузиком внизЗапекаю далеедо лёгкого загара на спинке. Куру ещё раз перевернуть и запечь грудкой вверх до румяной шкурки.

verduras – баклажанчик моем и режем некрупными кубиками.
Грибы не моюу нас относительно чистыеили обтираю или чищу.
режу кусочками.
На растительноем масле обжариваю баклажанчик, затем добавляю грибыжарить до готовностимы любим, так сказать, “аль денте”, ну чтоб кусались в ответ
Добавляем соевый соус и бальзамический крем. Можно и поперчитьВскипятить иготово!

Подаём курочку с баклажаном и овощами. salsa, образовавшийся при жарке, используем для блюдакурочка и баклажан скажут вамданке”…

Foto Ready comidas:
Курица с хавайским акцентом - нас и тут неплохо кормят!


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*