Курица в чесноке – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Курица в чесноке – receta.:
Курица весом 1,5 kg (без грудки)
1 cabeza de ajo
2 ст л сухих приправ (это может быть базилик, розмарин, майран, ореганоЯ брала “hierbas provenzales”)
4 ст л растительного масла
1 hoja de laurel
sal
pimienta
Foto del plato terminado:
Курица в чесноке

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Курица в чесноке – receta.
Курицу помыть, обсушить и разрезать на порционные куски (грудку я отложила для другого блюда).
Чеснок очистить от верхней шелухи, разнять на зубчики (но их не чистить!).
В сковороде разогреть растительное масло, выложить сухие травы, ajo, сверху разложить кусочки курицы. Добавить соль, pimienta, hoja de laurel.
На сильном огне обжарить курицу в течении 5-7 acta.
Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушим курицу до мягкости (София пишет, что тушить надо в течении 1,5 horas. Я ограничилась 1 часом 15 минутами).
При подаче полить образовавшимся соусом. Чеснок можно размять и смешать с соусом.
¡buen provecho!

Foto Ready comidas:
Курица в чесноке


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*