Курочка впеленкена луковой подложке – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – receta.:
на тесто:
около 400гр.муки
sal
3 proteína
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (como lo he hecho)
3bombillas
cebollas verdes,укроп,петрушка
pimienta,sal
желки для смазывания
Foto del plato terminado:
Курочка в пеленке на луковой подложке

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – receta.
amasar la masa:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Foto Ready comidas:
Курочка в пеленке на луковой подложке


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*