Квас черничный (дрожжевой) – receta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bien no hay calificaciones)
Cargando...

ingredientes


Lo que necesita (ingredientes alimentarios) для приготовления Квас черничный (дрожжевой) – receta.:
Черника свежая – 250 g
agua – 2 l
Лимон – 1 piezas
Сахар тростниковый – 150g
Дрожжи сухие – 1/2 no. cucharas
Изюм (крупный) – 5-6 pcs
Смородиновые листья – 3-4 piezas
Мята свежая – 2-3 ramitas
Foto del plato terminado:
Квас черничный (дрожжевой)

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Как приготовить Квас черничный (дрожжевой) – receta.
Из лимона выжать сок.
Вскипятить воду вместе с лимонной шкуркой и листьями смородины. Отвар процедить.
Ягоды размять, добавить мяту и залить горячим отваром. Охладить.
Добавить сахар, дрожжи, все перемешать и поставить в теплое место на сутки.
Настой процедить, добавить лимонный сок и промытый изюм, mezclar.
Вылить квас в банку (можно разлить по бутылкам, тогда сначала лучше закинуть в каждую бутылку изюм – en 2-3 piezas, а потом залить квас), закрыть крышкой и оставить на 1-2 дня настояться.

Foto Ready comidas:
Квас черничный (дрожжевой)


Al igual que la receta? Recibe recetas de correo electrónico directamente por correo electrónico o suscribirse a la fuente RSS del blog!



 

Deja un comentario aquí con éxito

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*