kvas borscht de remolacha de

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingredientes


Вот Что вам потребуется для приготовления квас из свеклы для борща:

1,5 кг средней свеклы

1 кусочек ржаного хлеба

чуть теплая кипяченая вода

Foto del plato terminado:
квас из свеклы для борща
Как приготовить квас из свеклы для борща

instrucción (receta), Cómo cocinar:


Думаю, что многим известен этот способ.

Если цвет борща недостаточно яркий, его можно подкрасить свекольным квасом.

Очистить свеклу, вымыть и разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера.

Уложить в 3-х литровую банку, залить водой. Сверху положить хлеб. todos. Поставить в самое теплое место на кухне. a través de 3-4 дня на поверхности появится пена, ее осторожно снять и перелить свекольный квас в бутылки. Цвет у него получается необыкновенно насыщенный, рубиновый. Бутылки хранить в холодильнике, квас не портится несколько месяцев. Добавлять в борщ в конце варки в соотношении 1:1 (бульон/квас). Свеклу, оставшуюся после приготовления кваса можно использовать для приготовления борща, винегрета и т.д.




Foto Ready comidas:
квас из свеклы для борща


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*